Home » Testimoni Page 3

Testimoni

Saya pemula yang baru saja mengenal website, dan semua nya di bantu oleh support sampai website saya online. Thanks buat support saya ngga  jadi bayar mahal untuk ikutan kursus buat website ternyata di BWD Free untuk belajar Set Up.

Untuk layanan sih menurut saya BWD is The Best deh… soalnya kemarin-kemarin coba tanya-tanya soal hosting dan setup nya ditempat lain malah di buat puyeng.

Mungkin bagi temen2 yg pemula bisa juga ikutan belajar disini. Saya belajar banyak disana…. buat support yang udah bantuin saya thanks banget ya…

Alviand Miracle Blog’s – Banyuwangi

Blogger – Networker | AlvianMiracle.Com

Alviand Miracle – Banyuwangi

Terimakasih untuk BWD yang sudah membantu saya untuk pembuatan web saya,,, pelayanannya sangat memuaskan dan supportnya benar-benar sangat membantu.

Web yang dihasilkan sangat keren sekali. Dengan harga murah tapi bukan murahan saya bisa memiliki web yang berkualitas. BWD memang tidak kalah dengan jasa pembuatan web di tempat lain untuk urusan harga yang terjangkau dan kualitas webnya.

Lumayan dapat promo hosting + cpanel gratis nih dari BWD Mantaps.. Thanks ya masbro… Semoga lapaknya makin sukses. Rekomended deh Jasa web ini.

Terimakasih Buat BWD

Blogger | Amazon Affiliate – YudiSuryanata.Com

 

Yudi Surya – Ubud

Thanks buat BWD udah bantu saya, awalnya memang sedikit bingung tata cara order websitenya. Tapi support yang bantu sudah benar-benar memudahkan prosesnya. Thanks ya…

Untuk hasil akhirnya saya cuma bisa bilang Mantaps Sekali… Kemarin sewaktu website saya di pegang sama web master bule, masih sangat sederhana, itupun harganya mahal sekali…. tapi ternyata di BWD tidak berlaku harga mahal…. syukur dengan harga murah saya bisa tetap punya gallery lukisan yang profesional…

Harga disini bisa Anda cari di tempat lain dengan kualitas support yang benar-benar memuaskan. Oya,,, yang mengejutkan bukan cuma yg diatas, tapi anehnya web saya benar-benar ada pengunjungnya…

Pokoknya saya senang dan rekomendasikan ke teman-teman untuk menggunakan jasa disini…. Thanks to BWD…..

Pelukis – Made Ariana (MadeAriana.Com)

Made Ariana – Singaraja

PUAS ! Hanya itu yang bisa saya katakan saat menerima website saya dalam beberapa hari kerja. Ngga sia-sia saya cari web desain company, yang pasti HARGA MURAH yang membuat saya memilih BWD.

Meski Murah TAPI Desainnya Profesional. Thanks to Bli Putu and Tim saya senang dengan harsil websitenya. Pekerjaan yang  tepat waktu, support profesional dengan layanan 1 x 24 Saya sendiri tidak mengalami kesulitan dalam mengelola website saya baik dari segi search engin optimization hingga beberapa strategi marketing lainnya.

Akhirnya saya menggunakan BaliWebDesain.Com untuk menangani ke 3 website saya, apalagi saat saya order 3 website sekaligus. Thanks BWD TOP dah…..

(Owner: BaliCookingClass.Com)

Ariawan – Buleleng

Page 3 of 3:« 1 2 3

News

Kategori

Arsip

Statistik

Info Bisnis via Email

Dapatkan Informasi Bisnis Terbaru Langsung ke Email Anda Gratis


Enter your email address:

Delivered by FeedBurner

Bali Web Design
Jalan Tukad Otan No. 21, Panjer, Denpasar - Bali
Phone 081936342436
Copyright © 2012